Правда ли, что виллы на Северном Кипре всегда стоят дороже квартир
Правда ли, что виллы на Северном Кипре всегда стоят дороже квартир
15.05.2024 17:53
Вам следует интересоваться тем, чего вы действительно хотите, а не тем, что, по вашему мнению, вы можете себе позволить

 

Нет, это заблуждение.  На современном рынке недвижимости Северного Кипра таунхаусы с 2-мя спальнями или бунгало меньшего размера на вторичном рынке могут стоить значительно дешевле, чем некоторые квартиры на берегу моря. В прошлом апартаменты на Северном Кипре были намного доступнее, чем виллы. Однако сейчас это не так. Хотя верхняя часть ценового диапазона вилл действительно стоит дороже, чем верхняя часть диапазона квартир, в нижней части ценового диапазона рынка эти ценовые границы размыты.  


Поэтому, если вас интересует именно бунгало или таунхаус, и вы готовы купить недвижимость на вторичном рынке – это отличная возможность стать обладателем собственного дома на средиземноморском острове.
Скорее всего такая недвижимость будет находится на некотором удалении от побережья, но зато предоставит вам дополнительные преимущества для жизни, по сравнению с многоквартирным домом. Цены на некоторые таунхаусы и двухквартирные виллы вполне доступны.

Поэтому вам следует интересоваться тем, чего вы действительно хотите, а не тем, что, по вашему мнению, вы можете себе позволить.

Похожие статьи
6 причин купить недвижимость на Северном Кипре

Северный Кипр признан лучшей страной в 2021 году для приобретения недвижимости. Авторитетный журнал Forbes опубликовал данные ежегодного индекса привлекательности недвижимости в мире Global Property Survey 2021 Live and Invest Overseas.

11.08.2021 11:09
Образование на Северном Кипре. Университеты

Высшему образованию в ТРСК уделяют огромное внимание. Всячески развивают и активно привлекают в эту сферу инвестиции. Создают все условия для иностранных студентов, которые приезжают учиться.

20.10.2021 10:34
Кипр - остров для жизни. Впечатления человеа, впервые побывавшего в стране

 Анжелика впервые прилетела в страну, чтобы выбрать недвижимость для покупки. Остров ее покорил своим образом жизни и теперь она обладательница собственных апартаментов на Северном Кипре

06.05.2022 10:10